¡Quieres conocer más, haz clic aquí!


Este Curso de Coctelería busca proveer a los egresados o personas a fin, los conocimientos, habilidades y cualidades requeridas para la operación de un bar a nivel inicial, integrando las diversas áreas relacionadas en el maravilloso mundo del buen beber y comer. la coctelería clásica, acrobática, evolutiva y de vanguardia, legislación local vigente, políticas de consumo responsable, control de costos e inventarios de un bar. 

Diseños en 3D

Utilizaremos las plataformas digitales internacionales para el correcto montaje de bares y restaurantes al igual que sofisticadas aplicaciones administrativas.

Juegos on-line

Amplificaremos nuestras destrezas en los bares por medio de juegos multimedia.

Enseña la dinámica en la elaboración de la cocteleria clásica con licores e ingredientes reales con los cuales obtendrás la mecánica de la preparación de los cócteles más internacionalmente conocidos y la elaboración de los más importantes con la aplicación de los conceptos de degustación.

Especificaciones:

Capacidad máxima:  20 Personas 

Inversión: $460.000

Duración:  20 horas

Clases teórico 30% - 70%practicas  

Presencial - online

Horario: lunes a viernes de 9 am – 12 m




Skill Level: Beginner

Nivel Básico Barismo. 

Modalidad: presencial ( Centro comercial Mallplaza).
Certificación: participación 16 horas.

Inversión: $360.000.

Cupo limitado: 15 participantes.


El programa en barismo se caracteriza por formar aprendices con una evidente disposición y actitud para el servicio, será un especialista en la preparación, presentación y servicio de bebidas de café; además evidenciará habilidades para la comunicación, disposición para hablar en público, apropiación de su cultura y costumbres.

Contenido temático:
 Industrialización, análisis físico de café y sensorial de café.

Materias primas y torrefacción.

Brew bar preparación de café filtrado.

Espresso, bebidas con leche y alternativas.


¡Haz clic Aquí para Inscribirte! 



Skill Level: Beginner