¡Quieres conocer más, haz clic aquí!
Este Curso de Coctelería busca proveer a los egresados o personas a fin, los conocimientos, habilidades y cualidades requeridas para la operación de un bar a nivel inicial, integrando las diversas áreas relacionadas en el maravilloso mundo del buen beber y comer. la coctelería clásica, acrobática, evolutiva y de vanguardia, legislación local vigente, políticas de consumo responsable, control de costos e inventarios de un bar.
Diseños en 3D
Utilizaremos las plataformas digitales internacionales para el correcto montaje de bares y restaurantes al igual que sofisticadas aplicaciones administrativas.
Juegos on-line
Amplificaremos nuestras destrezas en los bares por medio de juegos multimedia.
Enseña la dinámica en la elaboración de la cocteleria clásica con licores e ingredientes reales con los cuales obtendrás la mecánica de la preparación de los cócteles más internacionalmente conocidos y la elaboración de los más importantes con la aplicación de los conceptos de degustación.
Especificaciones:
Capacidad máxima: 20 Personas
Inversión: $460.000
Duración: 20 horas
Clases teórico 30% - 70%practicas
Presencial - online
Horario: lunes a viernes de 9 am – 12 m
Nivel Básico Barismo.
Modalidad: presencial ( Centro comercial Mallplaza).
Certificación: participación 16 horas.
Inversión: $360.000.
Cupo limitado: 15 participantes.
El programa en barismo se caracteriza
por formar aprendices con una evidente disposición y actitud para el servicio, será un especialista en la preparación, presentación y servicio
de bebidas de café; además evidenciará habilidades para la comunicación, disposición para hablar en público, apropiación de su cultura y
costumbres.
Contenido temático:
Industrialización, análisis físico de café y sensorial de café.
El programa en barismo se caracteriza por formar aprendices con una evidente disposición y actitud para el servicio, será un especialista en la preparación, presentación y servicio de bebidas de café; además evidenciará habilidades para la comunicación, disposición para hablar en público, apropiación de su cultura y costumbres.